♟️♣️
Y escribo divagando por las calles
Enterrando los pequeños detalles
Con semilla de cicatriz
Si fue premonitorio q me harías infeliz
♟️♣️
Y yo buscando el buzón de quejas
Para denunciar a quien construyo esta reja
Con cemento de disculpa
Mesclando entre tu vientre y su pulpa
♟️♣️
Como dibujarte lunas en tu cielo gris
Para iluminarte sin que robes mi matiz
Como subirte dunas a tu cielo
Si derrumbas grano por grano de arena por mi anhelo
♟️♣️
Aprendí a jugar ajedrez por verte de reina
Subí por las cuerda de recuerdo y me mate
Y rencarne en lobo para llorarte en luna llena
Para ti todo es juego y yo jugando todo y me jodi en jaque mate
♟️♣️
- Autor: ♟️♣️ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2023 a las 17:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.