Me han contratado a sueldo fijo,
con pagas extraordinarias en especie
que me acerca el queroseno.
Incentivos sociales:
Sanidad privada, que me deja morir a placer.
Escojo las enfermedades más preciosas a mi haber…
Insomnio, delirios, fiebre, demencia, taquicardia.
Servicio de seguridad personal, me confisca todas las armas que guardaba.
Desactiva las alarmas tras dejar la cama abierta,
me cambia el antibalas y pinchazos por otro que no para ni los besos
y me quita al gorila que venía conmigo y daba tanto susto a la gente pequeñita.
También me han dicho de pagarme el kilometraje con música de Bach, Mozart, Prokófiev, Debussy y Sostakóvich.
No olvidar las dietas fuera de casa…nunca de menú y siempre a compartir.
Por las noches, cama doble y silencio, hasta que mi trueno lo destruye.
Buenas condiciones para tan grato desempeño.
Aptitudes requeridas:
- Conocimientos avanzados en demonios. Trato personal y negociación en lengua autóctona.
- Capacidad de plantar a la parca.
- Software especializado en autoanálisis, detección y cortafuegos ante mentiras.
- Sensibilidad extrema frente a agresiones externas.
- Limitación de fonemas a los estrictamente necesarios.
- Don de asombro en lo banalmente despreciable y minúsculo.
- Cualidad de soñar despierto.
- Desconocimiento de eso que llaman vergüenza.
- Carisma para hacer de las palabras los regalos más hermosos que se puedan lucir.
- Habilidad para enloquecer con un beso de pasión.
- Anteponer siempre las necesidades del cliente.
- Imprescindible manicura francesa al ego propio.
- Contar con unos ojos que demuestren la pericia demandada inscrita en los códices del iris.
Horario de trabajo: 24/7/365 (366 bisiestos).
Salario bruto: una sonrisa y un llanto permanente.
Interesados: no cesar en el empeño hasta lograr una vista con el cielo.
- Autor: Golpe de mar ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2023 a las 21:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa, Antonio Miguel Reyes
Comentarios1
Ingeniosas letras amigo, me han gustado.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.