Mirar cetrino

Ryan Pires

 

Magno sol extendió a ti sus rayos
Y formó lustrosos ocres cabellos
Con aquellos cetrinos ojos bellos
Me mirabas fijo entre soslayos

 

 

Llevando por labios frutas maduras
Guardas destellos entre albos dientes
Si esta ebullición también sientes
¿Qué dictarán cortas sendas futuras?

 

 

Con las palabras reacción química
Tal vez por singular cuestión álmica
Y aunque verdad no te esperaba

 

 

Que mágico fue poder conocerte
Siendo el ungido tipo con suerte
Que ante ti hasta se deliraba

 

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.