Reposa mi cabeza sobre tu vientre
Tu suave mano la recorre
Tus dedos tejen sueños solitarios
Tu y yo solos en el amor que cómplice
/nos une
unas veces danzando
otras veces volando
recorremos lugares y sensaciones
/que fácilmente
se ajustan a nuestras emociones.
Y en cada caricia
en cada roce sutil y estimulante
de nuestras manos en nuestros cuerpos
nos abstraemos de este mundo
y sólo nos encontramos
cuando nuestras manos
trabajan por tejer nuestras cabezas
en un eterno beso.
YP
- Autor: Gepetto Yp ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2009 a las 00:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 185
Comentarios1
Muy bien, Yepeto. Bien logrado este poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.