πΈπ ππ π‘πππππ πππππ‘π
O π‘ππ π£ππ§ π ππ ππ ππ πππ πππ
π·ππππ ππππ ππ π πππ‘ππππ’πππóπ
π΄ ππ π ππππππ π‘ππ πππππππ‘π ππππ úππππ
ππ’π πππ‘ππππ ππ πππππππ§π
π·π ππ π π£πππππ π’πππ£πππ ππ
π·πππ ππ πππππ’ππ‘π ππ ππππππ
ππ’π π π ππ’ππππ πππππππππ
π΄ π‘πππ£eπ ππ πππ πππππ
π·πππππ ππππππ πππ‘πππππππ π ππáπππππ
ππ’π ππππππ ππ π ππππ’ππ π
π»ππíπ π’π ππ’πππ ππππ‘áπ π‘πππ
πΆπππ π’π ππ’πππ ππ₯π‘πππππππππππ
πΈπ ππ ππ’ππ π‘ππππ π£ππ£ππππ
ππππ’πππππ ππ πππ π‘πππ πππ ππ
πΉππππππ πππ πππ π πππππ
ππππ‘π πππππ ππππ ππ ππππππ
πΆπππ πππ‘ππππ π¦ ππ πππππ‘π’ππ
π·πππ ππ π ππππ‘éπππ‘π ππ ππππππ
π·ππππ ππππππ π ππππ π’π π‘πππ
ππ’π πππ ππππ ππππ‘π ππ πππππππππππ‘π
π·ππππ ππππππππ ππ’π πúπ ππ₯ππ π‘π
πΈπ ππ π£πππ ππ ππ’ππ π‘ππ π ππ.
(π΄.π)
- Autor: AlejandroT. (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2023 a las 12:19
- CategorΓa: ReflexiΓ³n
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.