SÓLO DIOS ES EL QUE SABE…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


He querido saber hacia dónde me lleva mi sino;

pero mejor barbecho los mejores sentimientos,

superando los claro oscuros embates del día a día

que muchas veces han querido destruir mi esencia,

y sin embargo… sigo en pie, como una frágil espiga.

 

He buscado lograr proezas y hazañas que me aíren,

pero solo enfrento cruentas batallas que me raspan;

he sido tan determinista y tan nihilista, que mi credo

a veces se diluye ante mi pobre y propia humanidad;

cuántas almas han herido mi alma por mezquindad…

 

Sólo Dios es el que sabe, los misterios de mi vida…

es Él quien de la nada… me bendice a manos llenas;

muchas veces inexplicablemente, surgen sus milagros;

por eso, aunque a veces temo, Él me mantiene confiada;

y aunque la envidia es manifiesta, Dios todo lo arregla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.