Mi pequeña amante

Ethan Hunt

 

Mi pequeña amante no es tan pequeña,

Mi pequeña amante es dueña de mi silencio,

Mi pequeña amante inunda mis pensamientos,

Mi pequeña amante crece desde lo inmenso,

Mi pequeña amante viene a mi encuentro,

Mi pequeña amante es mi universo,

Mi pequeña amante es un sueño eterno,

Mi pequeña amante, no es pequeña ni es mi amante,

Mi pequeña amante, mi princesa y mi luz,

Mi pequeña amante, mi pequeña amante.

 

Jrea:. Caracas, 15 de octubre 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.