Tú eres, el centro de mi universo
De mis poemas, mis versos
Eres mi mejor canción
Tú eres, la que me dio la existencia
La que forjó mi conciencia
Y el uso de la razón
Tú eres, desde que estaba pequeño
La que ha cuidado mis sueños
Hasta el día de hoy
Tú eres, aquella que nunca engaña
La que de lejos me extrañas
Eres verdadero amor
Tú eres, en un momento cualquiera
La maestra, la enfermera
Padre y madre a la vez
Tú eres, rumor de oficio en la casa
La que lava, la que plancha
La que cocina también
Tú eres, la amiga que siempre escucha
La que pelea y que lucha
Por una vida mejor
Tú eres, el ser más grande en la vida
Déjame que ahora te pida
Madre tu bendición
- Autor: Pedro Luis ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2010 a las 12:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
Comentarios1
que lindo poema!!! felicidades.......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.