NAÚFRAGO DE AMOR

Luis Rosete Sosa

Este amor que se consume conforme transcurre el día

los atardeceres van llenándolo de soledad.

Pesa más la monotonía que la melancolía

Pesan más los malos recuerdos y las horas de angustias.

Este es un amor, sin solución ni remedio

que se consume al calor de los cuerpos

a la entrega de tu sexo.

 

Las palabras ya no son más que, simples gotitas de lluvia evaporándose

vertiéndose sobre nuestras espaldas cargadas de ilusiones

no hay palabras, ni mensajes que vengan con alegría

ni reconciliación…

Ganó la rutina, dio paso a un interminable sufrimiento

para encontrar la respuesta a un amor que muere

que se asfixia. 

Y que vaga en algún rincón de nuestros cuerpos.

Naufraga, y hace naufragar esta distancia

y, ésta tan trillada ocasión de encontrarte

aún cerca, a mis labios.

 

DEL LIBRO: HASTA QUE EL SOL SE APAGUE

POEMAS III

Luis Rosete Sosa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Rosete Sosa (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 00:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: GONZALO Márquez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.