Viaje Clandestino

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️

            

♟️♣️🍷

Eres la musa con la que cruzo el hades

Abrazado en tus caricias y me nombras

Para palpar al croquis de tus sombras

De tus piernas relucir la piedra de jades

 

♟️♣️🍷

Somos dos sombras en la luna de color

Que hacen el amor en su sonrisa

Bajo el coro de la estrella que se eriza

La llenamos con lo que sobra de amor

 

♟️♣️🍷

Volemos al tártaro volemos al edén

Para forjar tu tus pechos inmortales

Comer de tu fruto y mi deseo de rehén

 

♟️♣️🍷

Ahoguemos tus miedos banales

Danzando tus orgasmos en vaivén

Sacrificándome en tus fuentes fluviales  

 

 

 

 

  • Autor: ♟️♣️ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 11:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.