Mi atardecer

Tu novia eterna

Kevin, mi amor,

En sus ojos encuentro la belleza de un atardecer lleno de tonos rosas,

Quien ajeno a mi mirar no puede notar aquello que germina vida en mis venas, está loco,

Y al mirar su rostro deseo enmárcalo en la cuna de mis deseos,

Sé que puedo darle un beso y agradezco al cielo que me de vida,

Porque si respirar no pudiera, morirá de tristeza al no tenerlo,

Rio mucho, a tu lado todo es risa,

Pero tengo un motivo oculto, deseo despertar de su boca la risa ensordecedora del niño que llevas dentro,

no desearía perderte, quiero caminar a su lado hasta que caiga la noche,

dormir en su regazo, escuchar el latir de su corazón estando cerca,

y cuando tus ojos se llenen de rabia o lagrimas estar para contener todo el peso de lo que cargas,

practico con las estrellas para pronunciar perfectamente su nombre en el aullar de mis labios,

he visto las cicatrices de tu sombra, deseo abrazarlas,

si no puedo ser tuya en esta vida espero que Dios me bendiga en la siguiente,

y frente a un altar sin sacerdote comprometerme a seguirlo en cada paso,

porque vendí mi alma a su amor en nuestro primer abrazo,

y le he gritado a todos, incluso a mi madre que yo soy suya,

tiendo a ver a mi atardecer nublado,

pero no importa si llueve, truene o granice,

siempre estaré diez minutos antes de las seis atenta para recibirlo con un beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.