Di una bocanada de aire
Y agarre un pucho que tenía guardado
Mientras caminaba me inundaba el sentimiento de asco
Y humillación
Seguí caminando hasta llegar a la costa y baje , Al ver una playa escondida
Trate de reposar mis pensamientos
Pero venía ese sentimiento de nuevo
Otra bocanada de aire
Últimamente no me alcanza el aire
Seguí mientras mi visión se ponía borrosa
Mientras mojaba mis pies en el agua
Por un momento no estuve presente
Dejé que la música sea mí consuelo
Y me relaje por unos segundos
Me saque los auriculares
Y por fin podía escucharlo
Solo las olas rompiendo En la costa
Me metí al mar luego de esperar el momento adecuado
Dejé que el mar se llevará todo
Luego salí y agarre otro pucho
Y Acto seguido como si fuera ya costumbre una tos
Que cortaba todo tipo de silencio
Espere mientas secaba
Mientras quería que ese momento durará toda la vida
Otra bocana de aire y tire el atado
Casi lleno casi vacío
Al igual que yo
....
- Autor: catoo ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 20:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.