AMOR DE SIEMPRE

justo ponte cruz

AMOR DE SIEMPRE

 

Tanto amor, ¡oh! ya, inunda a mi corazón,

que ni la muerte, podrá desaparecerlo,

¡se podrá apagar! el sol, la luna y secar el mar,

pero este sentimiento, ! jamas ! y germinara por siempre.

 

Dos cuerpos se unen, en un solo corazón,

susurros que encantan, a nuestros sentidos,

no hay vida, sin amor de la pareja,

embriagado por la fragancia, de su perfume.

 

Estoy pendiente y ansioso, a tu buen llamado,

esperando tan impaciente, ¡oh! tu mensaje,

tienes un imán sobrenatural, que me jala,

añorando sentir tu piel y ese beso apasionado.

 

Permitidme, acariciarte y tenerte, lentamente,

dejad que fluya, todo el manantial rojo de mis venas,

para que sientas, el fuego de este amor encendido,

ardiendo en la fusión de nuestros ávidos cuerpos.

 

En mi lóbrega y fantasía de locas ilusiones,

resplandece tu hermoso rostro, de ensueño,

amor, amor, mi dulce terroncito de amor,

tu sonrisa amplia,  es cautivante a lo lejos,

¡oh!  amada y hermosa flor de capulí.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 22:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.