Apego ansioso

Emma Gissel Gandara

El apego ansioso me está controlando.!

Día a día parece que me esta matando.

Esta insatisfacción de mi misma me hace depender de cada palabra que alguien diga.

Estoy tratando de no dudar,

Pero vaya que mi mente tiene vida.

Entre inseguridades y aflicciones voy viviendo cada día.

Mi apego ansioso me domina,me tiene encadenada en la vida,me lleva a buscar de una llamada y a volverme permisiva.

Cualquier atencion me tiene prisionera y es que en realidad son curativas,relajan mis miedos!esos que me tienen cautiva.

Apego ansioso lo llaman los médicos,yo lo llamo mi agonia,el apego me vuelve contra mi misma,contra un Dios que me ama y me regala vida,el apego ansioso me pone encontrá de los míos por qué no les da cabida es que no quiere testigos de cuando el termine con mi vida.

El apego ansioso me mantiene con miedo buscando migajas lejos de esta realidad,hablo de personas que no puedo tocar.

El apego ansioso no es amor,el apego ansioso solo busca dominar.

  • Autor: Emma Gissel Gandara (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.