Más allá, de la orilla del mar.

M.A. Rodrick

I
Más allá de la orilla del sosegado mar,
es donde mis recuerdos naufragan
más allá de aquel bonancible mar,
donde mis penas a mi mente ultrajan.
 
II
Son las nuevas tierras que causan temor,
a un aventurero, que por un amor perdió
de sus ojos, he olvidado, su ignoto candor
y de las noches lo que era, la mágica ilusión.
 
III
A la orilla del mar altísimo yo te espero,
para al ver tu triunfal, apoteósico regreso
embriagarnos de cual divinísima ambrosía
mientras suena nuestra inefable melodía.
 
IV
Solo tu voz, se compara con el universo
solo mi sentir escribe, este yámbico verso
la soledad fue por un tiempo compañera
a la espera de la artística, bella primavera.
 
V
Y, en un verso, te pienso volver enamorar,
mientras tus ojos a mi ser lo desnudan
estoy impaciente por lo que pueda pasar
por si me has de aceptar esta impaciente duda.
  • Autor: M.A. Rodrick (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 23:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
  • Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.