A muchos se le ha dado
ceguera y sordera total
y los que están iluminados
ven todo esto equilibrados
en este mundo temporal
todo en el es transformado
es la absoluta realidad
que los sabios han confirmado
la mayoría están disfrutando
y solos se están condenando
y aquellos que sufren más
el reino de Dios están conquistando
os parecerá una contrariedad
estos versos que estoy rimando
Jesucristo nos hablo la verdad
los que sufran serán consolados
el mundo se esta acercando
a su esperado final
y yo ruego desesperado
Señor, no te entretengas mas
Señor, protege al desamparado
y que te ame como un enamorado
que solo ve el amor brillar
en tu glorioso nombre santificado
Señor, despierta la humanidad
en esos que te están buscando
en la verdadera espiritualidad
que te ve a ti en todos los lados
Señor, dales la santidad
del camino que han andado
los justos que han luchado
sin temor ha ser marginados
Señor, dales la austeridad
que en la humildad se ha refugiado
y su fruto pueda ser regalado
a los que sufren y así sean aliviados
Señor, elimina la iniquidad
la hipocresía, la cretindad
de esos que se llaman apoderados
de tu Ley, y están endemoniados
Dios único, Señor Universal
de los ritos tenme apartado
y con fuerza y determinado
quiero servirte con lealtad
tu Santo nombre es potestad
en nuestro interior debe ser instalado
en palabra y obra debe ser honrado
para servirte con fe y entusiasmados
el nombre revela la cualidad
de aquello que es mencionado
comprobado e identificado
reconocemos su originalidad
la cualidad del Dios original
es su amor desinteresado
los hijos que del Padre son amados
al prójimo aman por igual
planta hombre o animal
es el prójimo manifestado
y en su interior Dios ha ocultado
el alma, la chispa de la divinidad
si el humano recibe racionalidad
ve que los seres son sus hermanos
sintiendo al Padre en ellos reinar
con su inconcebible Autoridad
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2010 a las 14:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.