ATARDECER OSCURO

mauricio06



Cayo la lluvia tras la ventana
y yo mirando el cielo
me combina la tristeza
con tu bello recuerdo

El cielo nublado
igual que mi mente
y lo único que brilla
es tu foto en mi galería

A veces parezco la lluvia del clima
por las lagrimas de mi mejilla
que cae frio y duro contra el suelo
e inunda los hoyos de mi silencio

no se si es el clima
que me combina con tu recuerdo
o si soy yo mismo
que no quiere salir del invierno

Sea lo que sea
mirare hacia el cielo
añorando que mañana
no me esconda tras las sabanas

Se que saldré de esta habitación
y no veré mas caer la lluvia
sino que saltare sobre ella
como niño, que no temía.

Aunque tu recuerdo este grabado
y que el clima no me ayuda
pasara el invierno
como el agua del desierto

Te llore un invierno
cada día por completo
pero te olvidare un verano,
Así, con mis miles pretextos.

Tengo fe en mi mismo,
extraño el sol en mi rostro
y se que el destino me aprecia
porque este verano a otra conozco.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: mauricio06 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2023 a las 11:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Como cuando estas un poco triste y el clima te aísla en tu habitación
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.