NOCTURNO...

Patricia Aznar Laffont



 

Entre Savias y enredados Muros...

Entre reseca Hiedra,

Hoy canto a tus Ojos y Manos

 que no he olvidado...

 

Cálidas, gélidas, pálidas, nocturnas...

Serán el Inolvidable y blanco símbolo

Que hiere,

La Carne de un Amor jamás olvidado...

 

En la áspera Soledad...

 

En la abstraída Indiferencia,

De un Orbe que gira constante y  desmayado,

 

Vencerá el perdido Amor el polvo disperso

Y la agitada roca,

En el tiempo Inmortal

Que vulnera

La tersura triste de las Piedras blancas...

 

En la Primera Noche de los Tiempos,

Unge el Latido que no olvida

La postrera Luz entre Raíces enlazadas

(que recuerdan el Añejo y perdido Sabor

De sentirse Amada)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.