A LOS CUERNOS DE LA LUNA

Amigo de la luna

¿A dónde pudo llevarte

este loco enamorado?

Con su amor desenfrenado,

solo quiso enamorarte.

 

La diosa de la fortuna,

la del amor y los sueños,

me otorgó sin duda alguna

la dicha de ser tu dueño.

Y porque fueron mis leños

los que atizaron tu hoguera,

logrando que se encendiera

tu mirada desteñida.

Para conseguir que fuera

tu mirar lleno de vida.

 

A los cuernos de la luna

te llevé con mi cariño.

Con caricias y ternura

te hice feliz como niño.

 

Y con tus ojos risueños,

ya en los cuernos de la luna.

A orillas de la laguna

Hice realidad tus sueños.

 

A los cuernos de la luna

Te llevé sin condiciones.

Mis poemas y canciones

todas tuyas, no solo una.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.