Estaba allí,
ni sentado o parado,
no caminaba ni me movía,
solo sabía que estaba,
no era cuerpo,
solo esencia,
algo volátil,
sin forma ni figura;
necesitaba saber,
correr,
poder bailar,
caminar,
sentir como es el aire,
el agua, mar,
pasto, nieve, fuego, frío, calor;
era todo un sueño,
necesitaba de ese nuevo conocimiento,
no halle nada mejor que crear un mundo,
¿Cómo?
No sé,
solo sé que lo hice
y acá estoy sobre el,
viviendo de un sueño,
mi sueño.
- Autor: Pato_iqq ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2023 a las 21:39
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.