Hoy he vuelto, buscando caminos que un día dejé.
Sintiéndome sólo y con ganas de llorar
Mi musa no está, ya la he perdido
Y sin ningún nido, cuál pájaro errante
No siento latidos en el corazón
Fui un forajido de tu amor sin nombre
De palabras simples y frases silentes
Te hice llorar y hoy me arrepiento
Pero ya mis lágrimas no quieres mirar
Me poso en la vera de la incertidumbre
Mi mano alejada del rostro inmutable
De la que me ha amado y no supe amar
Quisiera de nuevo ser ese pequeño
Que siempre besabas con tus dulces labios
Quisiera volver a aquel tiempo hermoso
Dónde sólo el gozo de nuestra unión
Era suficiente para escalar montañas
Dónde nunca nadie había escalado
Pero ya no puedo y arrepentirse
Sólo causa al alma mucho más dolor
- Autor: John Marfil (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2023 a las 23:17
- Comentario del autor sobre el poema: Lo escribí pensando en tí.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, alicia perez hernandez
Comentarios1
Re bienvenido!! se disfruta pasar a leer tu arte poético.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.