A ti (III)

Alejandro Torres Rodriguez

Ahí estás y te veo

¿Son tus pupilas el imán que ata mi mirada

O tus cejas arqueadas interrogadoras?

No sé no lo creo

 

Estás allí sentada a la distancia de mi mano

Y siento ese calor cercano

Que desprenden tus palabras

A mí oído

Veo el cándido alarido de un dolor que a lo lejos zarpa

Cuando en silencio ajeno

Me privas de tu palabra

 

No, no es eso, no es tu misterio

Mi atracción

Es tu alma, tirada a un rincón

De ti, por ti misma,

Dentro de tu cuerpo se ensimisma 

Y mira por sus ventanas

Me habla con tu mirada

Me toca con tus palabras

 

Y al buscarte dónde no estabas 

Te encierras hasta de ti

Donde otro alcanzarte pudo

Se observa una cicatriz 

Y otra, y otra, que usas hoy de escudo

Para esconderte de mí

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.