Alto

Patricia Aznar Laffont



Alta la Sílaba

 que con sus sólidas Cadencias enamora...

Alto el azul Firmamento

 que embriaga con sus Mieles y sus Soles...

Alto y leve el azul Opaco que divisa

Tu Ser y lo que has sido...

 

Altas las rotas Soledades

Que se estrellan Brutales

En la vana Palabra que has escrito...

 

Alto ese Haz de Luz que seca al Mundo,

Entre miles de Piedras y Soberbias...

 

Alto ese Trocar Constante

del Tiempo y el Espacio

que se inclinan en la tenaz Belleza

que ciega...

 

Altos los Muros y Telones apagados

que se cierran...

 

Serás Fuego y Polvo que matará

hasta la misma Muerte

Y  la  misma Memoria en pánico Terror

Que asfixia...

Serás Fuego y Hielo y el hombre Gris que ilumina

la Penumbra de un Espacio

En laberintos...

 

Alto el Final que no esperas

entre Ruinas acabadas...

(Altas las Caras y los Dioses

Que no verás Nunca)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.