CAMPANADAS SIN CAMPANAS

Carlos Justino Caballero

Hay tardes que se esconden tras serenos ambarinos

como imitando el albor de tempranas madrugadas,

quieto el aire, es envuelto en calma de sueños

y en deleites de sonidos y aromas campesinos.

Y en el cielo finas nubes, que parecieran peinadas,

coronan con simple lujo lo sencillo y lo risueño..

 

Hay tardes que se sienten como un amor cristalino

como un brillo que deja al alma con el cielo vinculada,

en explosivos encantos de esos sentires tan hondos

que anticipan ya sin dudas el placer de lo divino.

Y si un día me acompañas sentirás las campanadas,

que sin campanas se escuchan en esos mis cerros mondos.

 

De mi libro “De letras nacidas entre poetas”. 2013 ISBN 978-987-1977-03-1

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tus versos tienen sentires muy hondos, placer leerte!
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.