Conozco tus mentiras

Mauro Enrique Lopez Z.

No me digas que me amas ,

porque, veo en tus ojos que 

mientes, y de tú boca solo 

salen palabras, vanas porque 

presumes ,eso sí solo quiero 

que me de una noche, de amor 

y hasta ,el día de hoy me da un 

beso ,aunque sea el de Judas 

ahora, dice que yo no quiero 

no vengas ,con tú lamento ,que 

yo ando con una dama ,que sin 

rogarle está conmigo , y como 

los amamos , sin ningún ruego

que contigo, no encuentro eso 

no presumas, que solo a mi me 

amas que hasta ,la fecha tengo 

de ti un beso, de amor o de cariño ,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Llaneza

    Grato leer tus versos

    Saludos

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Llaneza agradezco tú visita saludo de Ecuador bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.