Vine a verte
Otra vez
Como un cangrejo
A su destino final
Volví a verte
De nuevo
Como un niño
A su ilusión espectral
Regresé para verte
En otra ocasión
Como un ave
A sus pajarillos en el nido
Caminé para verte
Cansado
Como obrero
En su viejo cafetal
Me detuve a mirarte
Atónito
Como palomita
En una tarde acaecida
Vi tus ojos
Deslizantes
Como el óxido
Sobre el metal
Vi tu reír
Escondido
Como el latido de un corazón
Oculto
Vine a verte
Perdido
Como mis besos
En tu memoria
Voy a volver a respirarte
Contento y sin mirar
Atento y sin olvidar
Voy a ver tus ojos
Con su sabor a café de tarde
Con su imagen de montañita inescalable
De esa única forma que sé mirarlos
Vine a verte
Sin rencor en el pecho
Sin una gota de pasado
Vine a verte
Vine a ver a mi diurno desespero
A mí fantasma de noche
Sin una gota de rabia
Sin una gota de memoria
Vine a amarte
Aferrado
Como el niño a su ilusión
Aterrado
Como el cangrejo a su destino final
Exhausto de ilusión sin motivo
Como el obrero en su cafetal
Muerto de querer
Como palomita en una tarde acaecida
Pegado a tu piel
Como mis besos inmemoriales
Deslizando mis manos
Impreso en tu cintura
Como óxido sobre metal
- Autor: TorreAvioco ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2023 a las 19:28
- Comentario del autor sobre el poema: Vine a verte, sin jamás haber preguntado el camino.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, MISHA lg, Texi
Comentarios1
bellas letas poeta gracias por compartir
Vine a ver a mi diurno desespero
A mí fantasma de noche
Sin una gota de rabia
Sin una gota de memoria
Vine a amarte
Aferrado
Como el niño a su ilusión
Aterrado
Como el cangrejo a su destino final
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.