ALJO

Allen Andree

Está incompleta mi voz sin la tuya

Hay una característica que no se complementa

Un suspiro que no se aloja en su pluma

Está mi voz resistiendo su vacío

 

Tienes el poder de dar vida a las cosas

Entonces las circunstancias se alteran

Y los ríos se elevan queriendo llegar a las colinas

Todo quiere posarse en tu pensamiento

 

Está mi cuerpo entregado a ti

Una vibración me invade e impulsa

Una tensión me exige ser liberada

Y solo es necesario un cabello tuyo para detonar la calma

 

Me encuentro conmigo y me respondo

Sé que el camino se jacta de ser largo

Que la espina entroniza su rosa

Pero mis latidos tienen una pulsión de tierra

 

Hay un universo dentro nuestro

Y las resoluciones de mi mente van

Una afirmación es un susurro hacia tu alma

Te he confesado el secreto de las bestias

 

Y puedo decir que te amo 

Que he sido mordido esta vez

Puedo decir que guardo tu nombre con el mio

Que hay raíces anudadas a las mías

En depósitos pensados en la Luna

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2023 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Rafael Huertes Lacalle
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Texi

    Aljo= alejo??

    Que cambio, ahora si te los entiendo
    Debe ser que soy una adicta a los poemas de amor...

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.