El vacío

Dasein Verwindung

 

Desde que te alejaste
Sólo siento lo lento que mi corazón late
Frío invierno que arropa mi ser
En las noches cuando ya no estás
En las noches que te recuerdo una y otra vez
Recuerdo cómo eran las cosas 
A veces quisiera a esos momentos regresar
Sólo me queda sentir el vacío constante
Un vacío que manifiesta un dolor agudo
Lo suficiente como para no olvidarte
Quisiera no pensarte
De esa forma puedo seguir hacia adelante
Pero mi mente me castiga con los recuerdos
Esos momentos en que solía llamarte
Para escucharte y mirarte
Ahora sólo es una sombra en mi mente
Una que permanece fuerte
El recuerdo que quisiera olvidar para poder descansar
Y así cuando despierte no sentir este vacío que no me deja soñar

 

  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2023 a las 06:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Llaneza

    Un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.