AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Doloroso final a falta de un delito
ardiente, como el toro le llega su luto
barro se llamaba (decía) dejó su grito
con su silencio amoroso y corazón impoluto.
Yo me fío de su palabra y no la dejo escapar,
se me queda en el alma y a ella está sujeto,
a la vida uno se ata y vuela sin parar:
el pastor con sus ovejas, la Poesía reveló su secreto.
Sed de morir despacio, bajo la tierra elegida;
vida, muerte, amor, escrito y enterrado,
no hay más luz sus ojos abiertos sin vida
ansiado por el plomo, vida y amor nunca callado.
Febrero 2.023
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2023 a las 07:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Llaneza, Dante Cruz Velez, Antonio Miguel Reyes, María C., MISHA lg
Comentarios1
Molt intens Nacho.
Un abrazo.
Gracias María.
De res amic.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.