YO GUARDO TU SER PADRE

Carlos Justino Caballero

No me llenan tus títulos y honores,

me llenan tu hombría y tu entereza.

No interesan alcurnias ni laureles

me alcanza tu bondad y tu ternura.

Ni aun, aunque valoro, glorias reales

han saciado mi ser lleno de tu alma.

Pues debo decir que todo lo que añoro

fue tu acabado sentido de ser padre.

 

Eso es lo que atesoro y guardo,

lo demás… es vano.

 

De mi libro “De poemas y de cantares”. 2012 ISBN 978-987-1415-52-6

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.