SONETO 31
Anda la muerte buscándote sin tregua
Por ser tu luz, fogata, llama al viento
Por tener labios que beben la marea
En los mares profundos de mis sueños.
Te anda buscando la muerte nauseabunda
Para manchar con su dolor tu cuerpo
Y así encerrar las sombras de tu alma
En el oscuro pabellón de sus tormentos
Yo que te tengo a diario, que te llevo
Cargado sobre mis hombros por el mundo
Rastreo sus huellas sin ella saberlo
Cuando la encuentre, sin compasión ni dudas
La destruiré con el ardor de mis deseos:
¡Muerta la muerte no podrás morir más nunca!
- Autor: felix rizo ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2023 a las 16:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.