Oda A La Tormenta

Nitsuga Amano

Oh tormenta, fuerza de la naturaleza, con truenos que retumban en la montaña. Con rayos que iluminan la noche oscura, y un viento fuerte que sacude la tierra.

 

 

Eres belleza y poder, un espectáculo divino, que con tu ira limpias el aire y el camino. Dejas en tu paso una sensación renovada, y un aroma a limpio que queda grabado.

 

 

En tus nubes negras se esconde tu furia, que a veces es temible, pero a veces es pura. Con lluvia caída, das vida a la tierra, y en el mar, tus olas son una obra maestra.

 

 

Eres un misterio, una danza de la naturaleza, con un ritmo constante, una letra sin igual. Eres la tormenta, y en ti se puede admirar, toda la fuerza y el equilibrio que hay en el mar.

 

 

Oh tormenta, a ti te doy esta oda, porque eres un regalo de la vida. Eres un recordatorio de lo efímero, y de lo importante que es estar unido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    Una Oda llena de naturaleza poeta bellas letras gracais por compartir
    Eres un misterio, una danza de la naturaleza, con un ritmo constante, una letra sin igual. Eres la tormenta, y en ti se puede admirar, toda la fuerza y el equilibrio que hay en el mar.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Nitsuga Amano

      Gracias por apreciar estos versos colega



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.