Te amo con toda la esencia de mi alma,
Te amo por ser tu el motivo
de tener al mismo tiempo
en mi interior el caos y la calma.
Te amo porque eres tu quien transforma
mi corazón de un simple pedazo
de órgano insensible, y dañado,
en un inmenso universo de felicidad
y oscuridad.
Te amo,
y este amor que no es conocido,
no ha logrado quitarme el apetito
tanto así, que aún lejos de ti,
puedo disfrutar del comer, y de lo comido.
Te amo!
y este amor no ahuyenta mi sueño,
será que al no ser por ti correspondido,
sigue siendo un amor puro,
tan puro que en la oscuridad de la noche
puedo dormir tranquilo?
Eso es lo de menos para mi existir,
pues tan grande es mi amor,
que no me importa
no tenerte junto a mí.
Porque lejos de causarme algún dolor,
y aunque ignores que vivo por ti, para ti...
todo este cariño que en la lejanía me provocas,
logra hacerme inmensamente feliz.
- Autor: Duv_G ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2023 a las 20:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.