**~Figúrate que mi Amor No es para Tí~**

Zoraya M. Rodríguez

Figúrate que mi Amor No es para Tí




Viaje universal es de voluptuoso firmamento,

cuando mi avaro porvenir está sin tí,

y me dejas solo en esta vida,

figúrate que mi amor no es para tí,

cuando, de repente, eres mi deseo,

pero, creo que estás en un destino diferente,

cuando creo que eres parte de mi alma,

pero, no la luz de mis ojos,

y en eternos silencios,

abres el deseo de envenenar a mi desdén,

y aunque pelees mi silencio,

mis brazos no desean tus labios,

los que en eternidad abrazas en instantes sabios,

figúrate que mi amor no es para tí,

pues, en realidad no corres en tiempo,

como en el cuerpo una ilusión,

cuando arde el amor en el corazón…

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.