Baila conmigo en la luz del reflejo
De piedras preciosas que tiemblan con tu voz
En nuestro lento sentir
Para siempre no es suficiente tiempo
Vuela en el frío viento del silencio
Dejame existir en el centro de tu corazón
Escucha nuevamente una canción
Que una para siempre nuestro amor
Aferrate a mí
Si haz de no perderme, abrázame
Y si tienes que seguir sin mí
Llévame en tu dulce respirar
Aunque esté deshecho
Siempre maldiciendo mi pasado
Intentando que alguien me entienda
Solo tu me haces vivir en un mundo donde soy yo
Te tengo de tantas maneras
Y te pierdo a cada instante
Con cada beso inventado
Con cada risa robada
Con cada tarde perdida
Te enredas en el oculto de mi pensamiento
Y en cada puntada de tiempo
Me hiere la realidad
El no tenerte y aún así poder perderte
Aferrarme y sentir que no tengo nada
Quererte sin poder tenerte
Ser contigo para no poseerte
Y entre páginas de desilusiones
Que se repiten una y otra vez
De ti es de lo único que no me arrepiento
Eres la única que alguna vez amaré
Incomparable con tu belleza
Que no puedo encontrar
En ningún otro lugar
Si no eres tú, no habrá nadie más
Baila conmigo, violeta y carmesí
Con nuestro tardo sentir
Para siempre no es suficiente tiempo
Para amarte como quiero
- Autor: TorreAvioco ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2023 a las 02:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Comentarios1
Me gusto. Muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.