SI TE DICEN QUE ESTOY TRISTE.

Saulo García Cabrera

 

 

Si te dicen,
que estoy triste,
no te preocupes,
que no sufro por ti,
soy feliz así.

Camino por ahí,
parece que solo,
pero no,
voy pensando en ti.

Te imagino tan feliz,
sonriente, admirada,
por mucha gente,
y también mimada.

Si supieras,
que al pensarte
tan feliz,
yo también soy feliz.

No te preocupes,
mi amor valora,
primero tu felicidad,
así estoy bien.

Gracias por preguntar.

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.