🌹UNA ROSA 🌹

#missentimientos


Una rosa es suave, bonita, acaria el día acaricia la piel, nos da alegría,

No cuesta mucho y mueve nuestras fibras y también vibras.
Puedes tocarla y desgarjar sus hojas.
La puedes cultivar, la puedes regar,
Y activar las mañanas tomando sus pétalos En una rica aromática,

Puedes relajarte en la tina
Con baños de leche al baño maria. 
el amor es como una flor, se debe
 nutrir, acariciar, alimentar con dialogar es sabiduria.
nuestra pequeña Flor apenas nacía,
muy linda por cierto crecia.
Florecia Cuando tu, decidiste cambiar las cosas con tus fantacia
esa es la razón por la que
morirá, aunque yo haga mil intentos
sólo quedará un lindo recuerdo,que si vivirá 
 Versos y canciones 
 unos poemas de mis sentimientos. 
pero morirá el amor porque, se nos acabó el momento,

no se alimentará, ni se regará.
y como, ya derramé lágrimas
 no querré volverte amar si algún día, te vuelvo a encontrar.
De aquí en adelante echaré solo pa' lante.
No quiero cobardes, que su corazón, sea solo alardes.
Te pierdes de mi camino, que mis años serán mejores que el vino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.