mi libertad es infeliz federico skliar

federico skliar


mi cuerpo es infeliz mi libertad es infeliz mis manos
moriran y tu no las velaras mi nombre morira cuando
tu me olvidas mi nublada existencia no tiene el sol de tu
sonrisa triste melancolia de haber estado contigo
juntos en la vida hoy tu lejania me condena al dolor
patines de palabras hacen viajar las horas de mi voz tu
musica vive contigo ya encontrare mi final duerme con
vos tu camino y la muerte mi enemego cantara ante mi
un final sin semaforos para hacer frenar la realidad se
accidentan los recuerdos que en cada uno habra tu
mirada mira dulcemente la noche mi alma acepta que tu
amor ya no tiene mi presente ni mi futuro acepto que
pierdo lo que en el pasado gane teniendote la lluvia
cambia el dial del cielo radio de tormentas anuncian mi
mal tiempo el viento suave es un locutor que deja el
frio viejo aqui mi mirada no entrena mas esta
imposibilidad de verte por completo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.