Cariño

FlorTurquesa

Cariño, cariño eres mi vida y mi luz de cada día tu amor me vuelve un poco infantil  y es que necesito  de ti y de tu amor ,cariño pedacito de sol haces que mi mundo gire sobre tu eje , necesito tomar tu mano y al abrazarte  que Me digas que nada importa solamente  nosotros  cariño eres lo que tanto tiempo eh estado buscando .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Simon Lorenzo

    Dichoso el destinatario de esas bellas letras

    • FlorTurquesa

      Gracias simon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.