Tengo que decir que tengo algo escondido en mi corazón
Se trata de una mujer que puede ser mi gran amor
Pero ella esta con alguien con un hombre
Y yo no quiero decir ni repetir su nombre
Espero que ella se de cuenta que la quiero con todo mi amor
Y yo le regalaría hasta la más sencilla y humilde flor
Y la retrataría en un cuadro con pintura
Para tenerla cerca y amarla sin censura
Le pregunte si le gustaba y ella a mi
Y su respuesta me hizo muy feliz
Y ella todavía esta con el y no se si va a cortarlo
Y así nunca mas tenerlo en la cabeza ni nombrarlo
Pero a mi me gusta estar con ella
Y me hace sentirme como sentado en una estrella
Me pregunto por que no quiere terminar si yo le gusto un poco
Y cuando no esta con migo me hace sentir todo un loco
Espero que termines y vengas a mi lado
Por que te daría un concierto en un estrado
Y déjalo por que el te a echo mucho daño
En cambio yo te llevaría al paraíso para decirte te amo
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2010 a las 19:34
- Comentario del autor sobre el poema: cosas que me estan pasando (si lo les espero que te guste)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 189
Comentarios1
BELLA POESIA DE AMOR ,CONNOSTALGIA.TE FELICITO .PLACER PASAR POR TUS LETRAS.ABRAZOS .STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.