SOY EL GORRIÓN QUE A LLEGADO A TU VENTANA
PARA EXPRESARTE MI AMADA
LAS ANSIAS DE MI ALMA,
Y DESEOSO DE TUS CARICIAS
EN ESTE NUEVO DIA.
MI CANTO ROMPE EL SILENCIO DE LA AURORA
EN EL QUE GRITO, VUESTRO NOMBRE...
Y ESPERANDO PACIENTEMENTE ESE GESTO DE TU SONRISA.
DEJADME AGARRAR TUS MANOS,
Y QUE SIENTAS EL LATIR DE MI CORAZÓN
Y MIRARTE FIJAMENTE A TUS OJOS,
PARA DECIRTE CUANTO, CUANTO YO TE AMO...
- Autor: ralowerl2 ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2010 a las 19:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 235
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.