TU AMOR ES MI VIDA

Israel Ichavz

TÍTULO : TU AMOR ES MI VIDA 

Cómo no voy a extrañarte 
Si te amo con toda el alma 
Que te busco en mis noches 
Porque tu ausencia me lastima... 
Aunque mi ser te nombra
Tengo un triste despertar 
Te espero bajo las sombras 
Con mis penas para no llorar .... 
Esos besos tan sublimes 
Que me hacían tan felíz 
Como me hacen tanta falta 
Para de nuevo sonreír... 
Voy perdiendo mi esencia 
Con cada lágrima que emerge 
Eres mi más bella poesía 
Mi canto mi estandarte ... 
Ya no tengo un mañana 
Solo en mi hay soledad
Ya no suenas las campanas 
Voces de mi realidad..... 
Por eso en cada escrito
Verás el llanto de mi alma 
Y en mi almohada tu retrato 
Porque tu amor es mi vida .... 

® Israel Ichavz
13/02/2023
País / Perú 🇵🇪🇵🇪🇵🇪

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.