Por Amor pierdes el hilo que
une tu alma con el cielo,
pierdes el aire que da la vida,
tu corazón rueda por el suelo,
tu aliento se escapa al
universo.
El Amor no existe tras las
dimensiones, el amor canta
vive, añora, el hoy el tiempo
parece que no existe, el aire
frio se vuelve.
Por Amor, Por Amor
Por Amor te derrites como un
glacial del sur, actúas como
gaviota en el horizonte, te
sacudes y vuelas como un
águila tierna, sin control de su
vuelo, muriendo en el delirio
Por Amor, Por Amor
Sin amor las palabras se tornan
básicas, la música pierde su
armonía. Mueres lenta y en mis
brazos eres mía, bajo la duda y
las palabras se esconde tu
resurrección
Sin amor das pasos sobre
agujas y te niegas a escuchar
al viento, te miras en una
burbuja y el tiempo corre y
corre, corre el tiempo, sin amor
Por Amor te derrites como un
glacial del sur, actúas como
gaviota en el horizonte, te
sacudes y vuelas como un
águila tierna, sin control de su
vuelo, muriendo en el delirio
El Amor te visita con manos
extendidas, te hace sentir
ausente en lo vivido, te
confunde y vuelas entre el
espacio y el tiempo, te derrites
en emociones que nunca más
volverán.
Por Walter Trujillo Trujillo, 14.03.23, Alemania
- Autor: Daquilema (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2023 a las 20:35
- Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado al minuto,la hora, el día, el mes, el año y la eternidad del amor...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.