El mundo infeliz...

nando_barra

Un poeta dijo una vez 

Que el mundo fue y sera una porquería...,

Cuánta razón tenia!

Otro poeta exclamó

Lucha contra el mundo en esta vida

Porque el mundo lucha contra ti...,

Su verdad le gritó en la cara

A este mundo infeliz.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.