Hoy es el día del amor
el día de los enamorados
de la amistad
el día de intentar encajar
el día de sufrir
sufrir al verlos
sufrir al verte
en especial al verte pasar
al ver ese verde o café claro de tus ojos
ya no lo sé
al pensarte
al solo tenerte en mi mente de inquilina
al no pagar ni un solo centavo
al verte en mis ojeras
en mis sueños
al querer que cortes mis venas
que cortes mi angustia
que seas mejor
que seas feliz
que no necesites a nadie para serlo
a nadie para amar
puedes amar dibujar
puedes amar leer
puedes amar los recuerdos
pero nunca puedes volver
puedes llorar
aunque no cambie nada
puedes cortarme solo con tus palabras
puedes irte sin rumbo
puedes quedarte a observar
podemos ser felices?
mucho daño esta hecho ya
ese es el problema
los sentimientos
todo se basa en ellos
sin angustia no hay dolor
sin felicidad no hay penas
sin dolor no hay amor
sin amor no hay nada
sin amor estoy vacío
vacío como una cajetilla de cigarros
usado hasta el final
logre hacer feliz a alguien?
si, pero a que costo
a costas de acabarme a mi mismo
de incendiarme en obsesión
de matar lentamente
eso que llamamos amor
de matarme internamente por alguien
por ti
por no dejarte ir
por tenerte cautiva en mi subconsciente
por inevitablemente verte a diario
por pensar que fue real
por creer que me querías
por intentar cambiar
por no tener salida
y por amarte aun más
- Autor: Paul Erazo ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2023 a las 02:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Nina de Marco, Paul Erazo, Zasphis🦯
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.