Era una noche clara
Fría... y en un silencio sepulcral
En el que solo se oía el pasar del viento entre las hojas pasar
Y Los insectos en su lúgubre cantar
Y como grifo a todo abrir
Los pensamientos en mi mente empezaron a fluir
-Valla vida deprimente-
dije entre dientes
Al tiempo que mil recuerdos atormentaban mi mente
Y cuando estaba al bordo de volverme un total demente
Al fondo... A lo lejos un sonido envolvente
Una sirena de escucha de repente
¿Quién habrá muerto?
¿Quién habrá herido?
¿Quién ha sido el afortunado que de este mundo de ha ido?
Quisiera estar en su lugar pensé ...
Tener un accidente
Ir a muy alta velocidad
Contra un coche estrellar y muy alto volar
Me daría contra el suelo
Y mientras lentamente muero
Veo...
Veo el cielo lleno de estrellas
Veo las gotas de lluvia caer en mi lecho
Veo las luces rojas y azules de la ambulancia
Veo...
Ya no veo, no siento, ya no...
- Autor: Clandestino_m (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2023 a las 01:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.