TODO LO BELLO.

Saulo García Cabrera

 

 

Todo lo bello…
proviene de ti,
amado Padre,
pero lo más bello,
es tu hijo
¡ Jesús !

Rey y Señor,
de nuestras vidas.

Te entregamos 
nuestro corazón,
en honor a quien,
en aquella ocasión,
entregó su vida,
por amor a nosotros.

Eres nuestra verdad,
nuestro camino de luz,
camino de vida.

Te amamos Padre,
Te amamos Jesús,
Te amamos Espíritu Santo.
Que tu misericordia 
nos acompañe. Amén.

 

Saulo García Cabrera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.