ENTRE RECUERDOS Y LÁGRIMAS-12.9 - LAH

corazónbardo

 ENTRE RECUERDOS Y LÁGRIMAS

 

El destino, caprichoso y errante,

me llevó por senderos que no elegí;

en la brisa susurrante, el alma pedí,

buscando en sueños un refugio constante.

 

Tus dulces recuerdos, aunque dolorosos,  

en mi pecho se agitan como olas del mar;  

cada lágrima brota, son historias de amar,  

la tristeza me abraza, en caminos furiosos.  

 

Dejando atrás promesas de esperanza,

mi corazón, en lamento, busca su esencia,

en los ecos de un amor que nunca descansa.  

 

En el alba creciente, tu sombra me guía,  

sin tus caricias, el tiempo ya no es poesía,  

mi vida es un sueño que carece de armonía.

 

Autor: (CORAZONBARDO)

  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2010 a las 20:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: corazónbardo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.