Efímero,
agitando el mágico abanico de tu pelo
el viento suave del crepúsculo
provoca la agitación de mi alma
entre tonos grisáceos y silenciosos
que enmudecen el entorno
con su fresco aire de esperanza
Viento de sutiles alas, misterioso,
palideciendo los nocturnos astros
cruzando sin decir nada
en medio de la fosca densa
llenándome de caricias con sus ráfagas
Fugas, misterioso, cual elegía al atardecer
naces en la póstuma tarde
tras los óleos de sus reliquias
para beber las lágrimas de la soledad
cuando el sol soberbio demuda sus rojas flamas
Anónimo peregrino,
asomando de la verde montaña
renunciando a una presencia beata
desnudas tus brisas para halagar los cuerpos
con la picardía erótica de tus leves alas
Viento suave del atardecer, libérame
quiero ser águila errante
sacudido por tus ímpetus fecundos
y reposar en las altas cumbres
o transitar infinitos caminos
bajo la excelsa suavidad de tus alas
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2023 a las 10:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Martha patricia B, Texi
Comentarios2
Vientos que dibujan esta maravillosa obra poética con misterios en el atardecer...Es un placer leer sus hermosas letras...Saludos poeta...
Me puso la piel de gallina y eso pocas veces me ocurre, al leer un poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.