SIN DECIR NADA...

Patricia Aznar Laffont





Lerdo y Lento Ocaso

que gana las Historias que has vivido...

Lerdo, Lento, Mutilado,

que se apaga 

al Sol Inclemente

de un Verano en llamaradas...

Oscuro Acecho

de la Reflexión que antecede a la Palabra...

Late esa oculta Visión Nocturna

entre Insomnes Braseros 

y Candiles 

que yacen Muertos...

Resbalando torvos 

en el ansiado Oro de Proteo

(y entre Inhumanas Sílabas,

que no dicen Nada)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.